SvetlanaAnikanova
среда, 13.45
Есть видео
Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей, его Вкус Вас Приятно Удивит!
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на китайскую кухню)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Базилик (фиолетовый) | 10 г |
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Кабачок | 200 г |
|
Перец болгарский | 200 г |
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Соль | 7 г |
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Кабачок | 200 г |
|
Куриная грудка | 200 г |
|
Перец болгарский | 200 г |
|
Соевый соус | 1 ст. л. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Соль | 7 г |
|
Лимон | 0,5 шт. |
|
Базилик (фиолетовый) | 10 г |
|
Кунжут | 5 г |
Шаги приготовления:
1. Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.
2. Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.
3. Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.
4. Обжариваем курицу.
5. Нарезаем соломкой болгарский перец.
6. Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=Mt5zdT5fO7E
Приятного аппетита!