Зимний салат
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Невозможно даже на минутку представить праздничный стол без этого чудесного блюда. Его очень легко приготовить, ведь все ингредиенты доступны и незамысловаты. Зато, какой восхитительный итог увенчает ваши старания. Свое название салатик получил благодаря самому главному ингредиенту – соленым огурчикам.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриное филе | 200 г |
Соль | п/в |
Горох консервированный | 1 ст. | |
Кукуруза консервированная | 1 ст. | |
Огурцы солёные | 150 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. | |
Кукуруза консервированная | 1 ст. | |
Куриное филе | 200 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Огурцы солёные | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Горох консервированный | 1 ст. | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Нарезать мелкими кубиками огурчики. Высыпать в глубокую миску. Отварить куриное филе до готовности (30 мин). Оставить полностью остыть. Нарубить мясо максимально мелко. Добавить измельченное филе в миску с огурцами.
На дві порцій
Добавить горошек.
Высыпать в миску консервированную кукурузу.
Сварить яйца. Дать им остыть. Очистить, мелко нарезать. Измельченные яйца высыпать в миску с салатом. Добавить майонез.
Отварить до готовности картошку и морковь. Очистить их от кожицы. Нарезать корнеплоды мелкими кубиками. Добавить в емкость с остальными ингредиентами. Посолить салат по собственному вкусу. Перемешать содержимое миски.
Готовый зимний салат выложить в миску для подачи. Аппетитное сытное блюдо понравится абсолютно всем. Перед подачей можно дать салату немного настояться в холодильнике. Приятного аппетита!