Салат с рефлеными чипсами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Как и в случае с любым другим блюдом, можно приготовить по простенькому рецепту, а можно и потратить время, но в результате получится роскошное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 12,23 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 1 шт. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 480 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 680 г |
Соусы
Майонез | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Картофельные чипсы | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 1 шт. | |
Сыр твердый | 300 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Картофельные чипсы | 1 шт. | |
Крабовые палочки | 480 г | |
Кукуруза консервированная | 680 г | |
Салат айсберг | 1 шт. |
Выложить салат слоями, перемазывая каждый майонезом. Слои продуктов должны быть следующими: консервированная кукуруза, крабовые палочки (надрезанные кубиками), нашинкованный салат/капуста, тертый сыр (на крупной тёрке), чипсы (перед посылкой измельчить в среднюю крошку). Сверху посыпать зеленым луком.