VikaMaks
пятница, 11.52

Тыква по-корейски

Порции4
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Есть множество вариантов приготовления этого салата-закуски. Я для себя вывела идеальный, количество специй подобрала. Салат получается острый, даже очень, поэтому не спешите сразу добавлять все. Но мужчинам рецепт точно придется по вкусу!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 9,1 г
Калорийность 102 ккал
и 3 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Тыква 800 г
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 4 шт.
Яблочный уксус 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква400 г
Мёд1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Перец красный острый хлопьями2 шт.
Подсолнечное масло50 мл
Яблочный уксус2 ст. л.
Соль0,5 ч. л.

Подготовьте согласно списку ингредиенты салата. Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло50 мл

Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Шаг 3
Тыква400 г

Тыкву натрите на терке для овощей по-корейски

Шаг 4

Положите в салат жареный лук.

Шаг 5
Чеснок2 зуб.
Перец красный острый хлопьями2 шт.
Мёд1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Яблочный уксус2 ст. л.

Добавьте специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим маслом (от жарки лука).

Шаг 6

Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Тыква по-корейски готова!

Смотреть рецепт полностью