Тыква по-корейски
| Порции | 4 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Есть множество вариантов приготовления этого салата-закуски. Я для себя вывела идеальный, количество специй подобрала. Салат получается острый, даже очень, поэтому не спешите сразу добавлять все. Но мужчинам рецепт точно придется по вкусу!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Подсолнечное масло | 100 мл |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Тыква | 800 г | |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец красный острый хлопьями | 4 шт. | |
| Яблочный уксус | 4 ст. л. |
| Тыква | 400 г | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец красный острый хлопьями | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | 50 мл | |
| Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Подготовьте согласно списку ингредиенты салата. Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки.
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.
| Тыква | 400 г |
Тыкву натрите на терке для овощей по-корейски
Положите в салат жареный лук.
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Перец красный острый хлопьями | 2 шт. | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Добавьте специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим маслом (от жарки лука).
Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Тыква по-корейски готова!