Салат "Бахор"
| Порции | 4 |
| Время | 21 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 3,13 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Мясо
| Говядина | 300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Огурец | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Майонез | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Огурец | 2 шт. | |
| Говядина | 300 г | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Укроп | п/в | |
| Петрушка | п/в |
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца.
Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яйца.Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Салат поперчить и посолить по вкусу.Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.Добавить зелень.
Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яйца.Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Салат поперчить и посолить по вкусу.Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.Добавить зелень.