SvetlanaAnikanova
понедельник, 09.06
Есть видео

КАДИЧА. Вы только попробуйте как это Вкусно!

Порций6
Время40 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 5,53 г
Калорийность 51 ккал
и 3 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 650 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 200 г
Перец чимайя 1 г
Помидоры (томат) 300 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан650 г
Помидоры (томат)300 г
Перец чимайя1 г
Перец болгарский200 г
Соль2 ст. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Кориандр молотый1 ч. л.
Соевый соус3 ст. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый1 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=QsQJBfQl5wU
Шаги приготовления:
1. Нарезаем овощи.
2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью