Салат с перловкой
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с перловкой очень доступен и прост. Перловка очень полезная и вкусная.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 13,58 г
Углеводы 13,92 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа | 100 г |
Мясо
Говядина | 200 г |
Овощи свежие
Лук красный | 60 г | |
Огурец | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соусы
Майонез | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа | 100 г | |
Соль | 5 г |
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем.
Шаг 2
Говядина | 200 г | |
Огурец | 200 г | |
Лук красный | 60 г | |
Соль | 5 г |
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины.Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.
Шаг 3
Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
Шаг 4
Перец черный молотый | 2 г | |
Майонез | 100 мл |
Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.