Povar
четверг, 16.14

Салат с перловкой

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат с перловкой очень доступен и прост. Перловка очень полезная и вкусная.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 13,58 г
Углеводы 13,92 г
Калорийность 209 ккал
и 7 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа 100 г
Мясо
Говядина 200 г
Овощи свежие
Лук красный 60 г
Огурец 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соусы
Майонез 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа100 г
Соль5 г

Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем.

Шаг 2
Говядина200 г
Огурец200 г
Лук красный60 г
Соль5 г

Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины.Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.

Шаг 3

Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.

Шаг 4
Перец черный молотый2 г
Майонез100 мл

Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.

Смотреть рецепт полностью