Грушевый салат с рукколой
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежих груш с рукколой, посыпанных тертым пармезаном и кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 14,05 г
Углеводы 8,85 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 500 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 80 мл |
Орехи, семечки
Кедровый орех | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 120 г |
Фрукты, ягоды
Груша | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша | 3 шт. |
Нарезать груши тонкими ломтиками и положить в большую салатницу.
Шаг 2
Руккола | 500 г |
Добавить рукколу, перемешать.
Шаг 3
Пармезан | 120 г | |
Кедровый орех | 120 г |
Посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками.
Шаг 4
Оливковое масло | 80 мл |
Побрызгать оливковым маслом.
Шаг 5
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать солью и перцем и подавать.