Салат «Лисичка»
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Оригинальные салаты с отварным куриным мясом всегда пользуются спросом на любом праздничном столе. Приготовление этого блюда не требует множества усилий, но итоговый результат превзойдет все ваши ожидания.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Морковь | 200 г | |
| Огурец | 3 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр сливочный | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 2 шт. | |
| Огурец | 3 шт. | |
| Морковь | 200 г | |
| Сыр сливочный | 200 г | |
| Укроп | п/в | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Майонез | п/в |
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке.
Смешиваем филе, сыр, огурцы и корейскую морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!!!
Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке.
Смешиваем филе, сыр, огурцы и корейскую морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Приятного аппетита!!!