Yndino
пятница, 00.22

Винегрет

Порции4
Время15 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Часто хочется приготовить не изысканное блюдо, а что-нибудь простое, но в тоже время вкусное.Например, винегрет. Думаю каждая хозяйка должна уметь делать такой салат. Я хочу поделиться своим вариантом этого блюда.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 10,62 г
Калорийность 48 ккал
и 26 нравится
276 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 300 г
Свекла 400 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 200 г
Маринованные огурцы 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель400 г
Морковь300 г

Картофель и морковь отварить до готовности.

Шаг 2
Свекла400 г

Свеклу отварить до готовности.

Шаг 3
Маринованные огурцы200 г

Наши огурчики-пупырчатые=) Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 4

Огурцы нарезать кубиками.

Шаг 5
Лук репчатый150 г

Лук мелко нарезать. (Чтобы не горчил- залить кипятком,оставить на 10 мин. Промыть холодной водой. Что собственно я и сделала)

Шаг 6

Картофель нарезать кубиками.

Шаг 7
Горох консервированный200 г

Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту(если используете), свеклу,горошек. Посолить по вкусу. Я не солю-огурцы и так соленые)

Смотреть рецепт полностью