Салат Нисуаз
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В качестве эксперимента захотелось рыбный салатик)
Печеная картошка просто класс) можно подавать в теплом или холодном виде.
Печеная картошка просто класс) можно подавать в теплом или холодном виде.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 10,62 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 150 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук красный | 1 гол. | |
Огурец | 2 шт. | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 250 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Лук красный | 1 гол. | |
Огурец | 2 шт. | |
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Салат айсберг | 150 г | |
Кунжут | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 250 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Помидоры черри | 8 шт. |
Духовку разогреть до 200гр. Тшательно промыть картофель,обсушить. Не снимая кожуры,выложить на противень и запекать до мягкости. У меня ушло около часа. Остудить и нарезать крупными кубиками. Я в крнце все-таки удалила кожуру.
Припустить в кипящей воде или потушить фасоль (у меня замороженная)
Сварить яйца вкрутую, разрезать на 4 части. Огурцы нарезать соломкой, лук-кольцами,помидорки- я взала больше, 250г- на четвертинки.
Для подачи выложить салат на тарелки,тунец, фасоль,лук,огурец,помидоры,кукурузу и яйца. Полить оливковым маслом и соком половины лимона, опционально посыпать кунжутом и можно подавать)
Припустить в кипящей воде или потушить фасоль (у меня замороженная)
Сварить яйца вкрутую, разрезать на 4 части. Огурцы нарезать соломкой, лук-кольцами,помидорки- я взала больше, 250г- на четвертинки.
Для подачи выложить салат на тарелки,тунец, фасоль,лук,огурец,помидоры,кукурузу и яйца. Полить оливковым маслом и соком половины лимона, опционально посыпать кунжутом и можно подавать)