AsyaYan
воскресенье, 19.51

Салат Нисуаз

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
В качестве эксперимента захотелось рыбный салатик)
Печеная картошка просто класс) можно подавать в теплом или холодном виде.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 10,62 г
Калорийность 84 ккал
и 3 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук красный 1 гол.
Огурец 2 шт.
Помидоры черри 8 шт.
Фасоль зелёная 200 г
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 250 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 200 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло4 ст. л.
Лук красный1 гол.
Огурец2 шт.
Кукуруза консервированная200 г
Лимонный сок0,5 шт.
Фасоль зелёная200 г
Салат айсберг150 г
Кунжутп/в
Яйцо куриное3 шт.
Тунец, консерва в масле250 г
Картофель4 шт.
Помидоры черри8 шт.
Духовку разогреть до 200гр. Тшательно промыть картофель,обсушить. Не снимая кожуры,выложить на противень и запекать до мягкости. У меня ушло около часа. Остудить и нарезать крупными кубиками. Я в крнце все-таки удалила кожуру.
Припустить в кипящей воде или потушить фасоль (у меня замороженная)
Сварить яйца вкрутую, разрезать на 4 части. Огурцы нарезать соломкой, лук-кольцами,помидорки- я взала больше, 250г- на четвертинки.
Для подачи выложить салат на тарелки,тунец, фасоль,лук,огурец,помидоры,кук​урузу и яйца. Полить оливковым маслом и соком половины лимона, опционально посыпать кунжутом и можно подавать)
Смотреть рецепт полностью