KatarinaKat
среда, 11.13

Зелёный салат с слабосолёной форелью.

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Такой нежный и яркий салат. Очень его люблю. Простые и доступные ингредиенты. Заранее нужно приготовить только соус. Абсолютно честно признаюсь; рецепт салата подсмотрела в ресторане De Bassus. Но его убрали из меню, к моему сожалению. Но что нам мешает повторить этот шедевр дома?!?!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 5,94 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 92 ккал
и 8 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 0,5 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 20 мл
Овощи свежие
Лук красный 0,5 шт.
Маслины без косточки 50 г
Перец Арболь 1 шт.
Помидоры черри 100 г
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая 100 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 0,5 ч. л.
Бальзамический уксус 20 мл
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг0,5 шт.
Салат помыть, обсушить, нарезать( не очень крупно).
Шаг 2
Лук красный0,5 шт.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3
Помидоры черри100 г
🍅 помыть, обсушить, разрезать пополам.
Шаг 4
Маслины без косточки50 г
Перец Арболь1 шт.
Маслины и тонко нарезанный очищенный 🌶 равномерно разложить на салат.
Шаг 5
Форель слабосоленая100 г
Форель тонко нарезать и так же разложить на овощи.
Шаг 6
Базилик сушеный0,5 ч. л.
Оливковое масло20 мл
Бальзамический уксус20 мл
Залить базилик маслом, добавить бальзамический уксус тонкой струйкой, постоянно взбивая масло. Должна получиться эмульсия.
Шаг 7
Яйцо куриное2 шт.
Отваренные и очищенный яйца разрезать на четыре части. Украсить ими салат. Заправить соусом. 🍽
Смотреть рецепт полностью