Табуле
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий салатик с булгуром и гранатом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 16,49 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. |
Крупы
Булгур | 75 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Помидоры (томат) | 250 г |
Фрукты, ягоды
Гранат | 0,5 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Булгур | 75 г | |
Гранат | 0,5 шт. | |
Мята свежая | п/в | |
Помидоры (томат) | 250 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Отварить булгур. Помидоры нарезать кубиками,перемешать с оливковым маслом, соком половины лимона. Добавить соль и перец по вкусу, рубленую зелень и зерна половины граната.
Вот и все)
Просто, но мне нравится)
Вот и все)
Просто, но мне нравится)