Табуле
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Турецкая кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Свежий салатик с булгуром и гранатом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 16,49 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | п/в | |
| Петрушка | 1 пуч. |
Крупы
| Булгур | 75 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 3 стеб. | |
| Помидоры (томат) | 250 г |
Фрукты, ягоды
| Гранат | 0,5 шт. | |
| Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук зеленый | 3 стеб. | |
| Лимон | 0,5 шт. | |
| Булгур | 75 г | |
| Гранат | 0,5 шт. | |
| Мята свежая | п/в | |
| Помидоры (томат) | 250 г | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Петрушка | 1 пуч. |
Отварить булгур. Помидоры нарезать кубиками,перемешать с оливковым маслом, соком половины лимона. Добавить соль и перец по вкусу, рубленую зелень и зерна половины граната.
Вот и все)
Просто, но мне нравится)
Вот и все)
Просто, но мне нравится)