Софья Владимировна
вторник, 02.25

Овощной салат

Порции3
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат с овощами и маринованным луком в уксусном маринаде
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 5,41 г
Калорийность 42 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 пуч.
Огурец 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 2 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 7 г
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кунжутное масло3 ст. л.
Перец черный молотый5 г
Чеснок2 зуб.
Соль морская2 г
Лук зеленый2 пуч.
Бальзамический уксус7 г
Лук крупно нарезать. Добавить чеснок (я давила), капнуть уксус и добавить масло / специи. Всё перемешать и оставить на минут 10.
Шаг 2
Помидоры (томат)2 шт.
Огурец2 шт.
Добавить в зелень помидоры и огурцы. Подавать с хорошим настроением 💛
Смотреть рецепт полностью