Овощной салат
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с овощами и маринованным луком в уксусном маринаде
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 5,41 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Огурец | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 7 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кунжутное масло | 3 ст. л. | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль морская | 2 г | |
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Бальзамический уксус | 7 г |
Лук крупно нарезать. Добавить чеснок (я давила), капнуть уксус и добавить масло / специи. Всё перемешать и оставить на минут 10.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Огурец | 2 шт. |
Добавить в зелень помидоры и огурцы. Подавать с хорошим настроением 💛