Салат по-королевски
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат по-королевски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 16,61 г
Углеводы 8,16 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кукуруза | 100 г | |
Чеснок | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 8 шт. |
Соусы
Майонез | 150 г |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Майонез | 150 г | |
Крабовые палочки | 8 шт. | |
Кукуруза | 100 г | |
Чеснок | 1 шт. |
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!!