Салат по-королевски
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат по-королевски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 16,61 г
Углеводы 8,16 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Кукуруза | 100 г | |
| Чеснок | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Крабовые палочки | 8 шт. |
Соусы
| Майонез | 150 г |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Апельсин | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Майонез | 150 г | |
| Крабовые палочки | 8 шт. | |
| Кукуруза | 100 г | |
| Чеснок | 1 шт. |
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!!