Картофельный салат
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из красно-коричневого картофеля с луком, сельдереем, майонезом, горчицей и кайенским перцем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 13,17 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. | |
Майонез | 240 мл |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 кг |
Вымыть картофель и положить в большую кастрюлю (неочищенный). Залить водой и поставить кастрюлю на сильный огонь. Довести до кипения, а затем варить примерно 6 минут . Проверить готовность вилкой. Слить воду и дать картофелю остыть.
Шаг 2
Затем очистить картофель и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Майонез | 240 мл | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 щеп. | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Положить картофель в большую миску. Добавить нарезанный кубиками лук, нарезанный сельдерей, майонез, горчицу, соль, перец и кайенский перец.
Шаг 4
Паприка молотая | 1 ст. л. |
Убрать салат в холодильник.
Шаг 5
Затем посыпать паприкой и подавать.