Гранатовый браслет
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 11,64 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 200 г |
Фрукты, ягоды
Гранат | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 1 шт. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Соль | п/в | |
Морковь | 2 шт. | |
Гранат | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Майонез | 200 г |
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите, шампиньоны очистите.Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.Куриную грудку отварите до готовности и порежьте небольшими кусочками.Для салата выберите большую круглую тарелку, выложите на нее листься салата, а в середину поставьте стакан (вверх дном). Вокруг стакана первым слоем выложите натертый на крупной терке картофель.Смажьте картофельный слой майонезом, теперь выложите натертую на мелкой терке морковь, снова слегка смажьте майонезом. Выложите измельченную куриную грудку, покройте и её слоем майонеза.Следующий слой - обжаренные шампиньоны, которые тоже покройте майонезом.Выложите натертую на мелкой терке свеклу, обильно смажьте всё майонезом.Украсьте верх салата семечками граната.