dianapir
среда, 07.04

Гранатовый браслет

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 11,64 г
Калорийность 114 ккал
и 2 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 200 г
Фрукты, ягоды
Гранат 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла1 шт.
Куриная грудка1 шт.
Шампиньон300 г
Сольп/в
Морковь2 шт.
Гранат1 шт.
Картофель3 шт.
Майонез200 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите, шампиньоны очистите.Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.Куриную грудку отварите до готовности и порежьте небольшими кусочками.Для салата выберите большую круглую тарелку, выложите на нее листься салата, а в середину поставьте стакан (вверх дном). Вокруг стакана первым слоем выложите натертый на крупной терке картофель.Смажьте картофельный слой майонезом, теперь выложите натертую на мелкой терке морковь, снова слегка смажьте майонезом. Выложите измельченную куриную грудку, покройте и её слоем майонеза.Следующий слой - обжаренные шампиньоны, которые тоже покройте майонезом.Выложите натертую на мелкой терке свеклу, обильно смажьте всё майонезом.Украсьте верх салата семечками граната.
Смотреть рецепт полностью