slen4ik
среда, 21.25

Винегрет с «изюминкой»

Порций6
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Винегрет кажется очень простым блюдом,но в то же время он зачастую присутствует на наших праздничных столах.А если добавить в него «изюминку»,этот простой салат запомнят надолго.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 14,36 г
Калорийность 63 ккал
и 1 нравится
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла2 шт.
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Маринованные огурцы3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Все овощи, необходимые для приготовления винегрета ,заранее нужно отварить!Совет: для того,чтобы легче было очистить овощи от кожуры,ещё горячими их нужно залить холодной водой!
Шаг 2
Отварную свеклу нарезаем мелкими кубиками и ложим ее в отдельную ёмкость!
Шаг 3
Надрезанную свеклу немного подсолить и обильно смазать подсолнечным маслом(перемешать).Оставляем на время,пока нарезаем остальные ингредиенты.
Шаг 4
Морковь режем мелкими кубиками,перелаживаем в емкость.
Шаг 5
Картофель нарезаем мелкими кубиками,добавляем в ёмкость с морковью.
Шаг 6
«Изюминкой» моего винегрета являются огурчики,маринованные вместе с помидорами(огород),они имеют необычный вкус,и тем самым придают винегрету незабываемый вкус.Огурчики также нарезаем мелкими кубиками и добавляем к моркови и картофелю.
Шаг 7
Далее нарезаем очень мелко лук.
Шаг 8
Далее все ингредиенты,кроме свеклы, перемешиваем,добавляем немного соли и сказываем растительным маслом.
Шаг 9
Смешиваем наш салат со свеклой,если нужно добавляем соль,подсолнечное масло(по вкусу).Наш необычно вкусный и красивый винегрет готов!Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью