SvetlanaAnikanova
четверг, 11.15
Есть видео

Салат «Мазурка» на праздничный стол

Порций5
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Как правило, каждая хозяйка старается приготовить вкусные салаты на праздничный стол. Рецепт салата, который я предлагаю, из категории «постные рецепты», ведь обязательно за праздничным столом найдутся гости, которые любят салаты без майонеза, а угодить хочется всем. «Мазурка» - салат овощной, с заправкой из оливкового масла. Салат быстрый в приготовлении и позволит сэкономить время в праздничной суете. Такой вкусный салат точно понравится вашим гостям!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 12,1 г
Калорийность 152 ккал
и 5 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 300 г
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 8 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 300 г
Маринованные огурцы 3 г
Фасоль консервированная 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукуруза консервированная300 г
Фасоль консервированная300 г
Маринованные огурцы3 г
Перец болгарский300 г
Грецкий орех100 г
Чеснок2 зуб.
Петрушка1 пуч.
Оливковое масло4 ст. л.
Соль8 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=LURawAgDdRs
Шаги приготовления:
1. Нарезаем болгарский перец и маринованные огурцы кубиком. Рекомендую использовать в салате перцы разного цвета, что придаст салату яркости красок.
2. Измельчаем чеснок и зелень.
3. Измельчаем орехи любым способом.
4. Смешиваем измельченные ингредиенты, добавляем консервированную фасоль и кукурузу.
5. Солим салат по-вкусу и заправляем его оливковым маслом
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью