Салат «Свекольный» с чесноком и творожным сыром
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и низкокалорийный салат, вкус которого многим знаком, но этот рецепт, открывает его совершенно с неожиданной стороны.❗️💪
Очень интересное сочетание свеклы, творожного сыра, чернослива и грецких орешков, дополненные пикантностью чеснока, отлично подойдут к праздничному столу.😍🔥 ❤️Также прекрасно подойдут для сервировки этого салата: тарталетки, волованы или кусочки поджаренного хлеба.
❤️Приятного аппетита!!!
Очень интересное сочетание свеклы, творожного сыра, чернослива и грецких орешков, дополненные пикантностью чеснока, отлично подойдут к праздничному столу.😍🔥 ❤️Также прекрасно подойдут для сервировки этого салата: тарталетки, волованы или кусочки поджаренного хлеба.
❤️Приятного аппетита!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 11,8 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Свекла | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр творожный | 150 г |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сыр творожный | 150 г | |
Чернослив | 50 г | |
Петрушка | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Грецкий орех | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
🥙Ингредиенты:
Свекла: 2 шт.
Чеснок: 3-4 зубчика.
Творожный сыр или рикота: 150 гр.
Чернослив: 50-80 гр.
Зелень (по вкусу): петрушка, кинза.
Грецкие орехи: по вкусу.
Соль, черный молотый перец: по вкусу.
🥙Приготовление:
1️⃣Свеклу отвариваем или запекаем до готовности.
2️⃣Натираем свеклу на крупной терке.
3️⃣Зелень мелко шинкуем и добавляем к свекле.
Свекла: 2 шт.
Чеснок: 3-4 зубчика.
Творожный сыр или рикота: 150 гр.
Чернослив: 50-80 гр.
Зелень (по вкусу): петрушка, кинза.
Грецкие орехи: по вкусу.
Соль, черный молотый перец: по вкусу.
🥙Приготовление:
1️⃣Свеклу отвариваем или запекаем до готовности.
2️⃣Натираем свеклу на крупной терке.
3️⃣Зелень мелко шинкуем и добавляем к свекле.
Шаг 2
4️⃣Кладем творожный сыр, выдавливаем чеснок через пресс.
Шаг 3
5️⃣Чернослив заливаем кипятком на 5 минут, после этого, чернослив мелко нарезаем и добавляем в салат.
✅Грецкие орехи, можно, очень мелко порубить и тоже добавить в салат, по вкусу.
✅Грецкие орехи, можно, очень мелко порубить и тоже добавить в салат, по вкусу.
Шаг 4
6️⃣Все перемешиваем, солим, добавляем перец.
7️⃣И подаем к столу. Можно в отдельной миске, как полноценный салат.
7️⃣И подаем к столу. Можно в отдельной миске, как полноценный салат.
Шаг 5
❤️Также прекрасно подойдут для сервировки этого салата: тарталетки, волованы или кусочки поджаренного хлеба.
❤️Приятного аппетита, дорогие!!))
❤️Приятного аппетита, дорогие!!))