Фирменный салат «Орландо»
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень необычайно вкусный рецепт салата.
Салат «Орландо» считается фирменной закуской многих известных мировых ресторанов. И это совершенно неудивительно, поскольку этот салат настолько легок, интересен и необычайно вкусен. Закуска, которая действительно может захватить в свой вкусовой плен! Этот салат, станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Салат «Орландо» считается фирменной закуской многих известных мировых ресторанов. И это совершенно неудивительно, поскольку этот салат настолько легок, интересен и необычайно вкусен. Закуска, которая действительно может захватить в свой вкусовой плен! Этот салат, станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,3 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 1,69 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 гол. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 3 шт. |
Субпродукты
Язык свиной | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 500 г | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Язык свиной | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны, при жарке немного посолить, жарить на сливочном масле)
2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 3 шт. в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте. Приятного аппетита!!!
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны, при жарке немного посолить, жарить на сливочном масле)
2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 3 шт. в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.
Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте. Приятного аппетита!!!