Салат из баклажан "Грибочки"
| Порций | 6 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Баклажаны - 2шт
лук репчатый - 2 шт
яйца - 2-3 шт
сахар - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
уксук - 2-3 ст.л
майонез
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 5,77 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Баклажан | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Баклажан | 2 шт. |
Баклажаны порезать соломкой посолить и оставить на 30 минут, что бы сошла горечь. После обжарить на сковороде минут 7-10. пересыпать в миску и дать остыть.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Сварить яйца и так же пожарить соломкой.
Шаг 3
| Лук репчатый | 2 шт. |
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, соль и уксус. Уксус добавляем по своему вкусу, я добавляю 3 ст.ложки. Заливаем кипятком. И оставляем на 20 минут.
Шаг 4
Сливаем лук и добавляем к баклажанам. Туда же нарезанные яйца. Перемазываем майонезом по вкусу.
И все! Приятного аппетита!