Marisha Shahray
вторник, 18.09

Салат из баклажан "Грибочки"

Порций6
Время50 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Баклажаны - 2шт
лук репчатый - 2 шт
яйца - 2-3 шт
сахар - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
уксук - 2-3 ст.л
майонез

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 5,77 г
Калорийность 48 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан2 шт.

Баклажаны порезать соломкой посолить и оставить на 30 минут, что бы сошла горечь. После обжарить на сковороде минут 7-10. пересыпать в миску и дать остыть.

Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.

Сварить яйца и так же пожарить соломкой.

Шаг 3
Лук репчатый2 шт.

Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, соль и уксус. Уксус добавляем по своему вкусу, я добавляю 3 ст.ложки. Заливаем кипятком. И оставляем на 20 минут.

Шаг 4

Сливаем лук и добавляем к баклажанам. Туда же нарезанные яйца. Перемазываем майонезом по вкусу.
И все! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью