Овощной салат
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 4,26 г
Калорийность 19 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | п/в | |
Салат айсберг | п/в |
Молочные продукты
Йогурт | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук красный | 30 г | |
Огурец | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры черри | 6 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг | п/в | |
Руккола | п/в | |
Лук красный | 30 г | |
Помидоры черри | 6 шт. | |
Огурец | 3 шт. | |
Йогурт | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Кукуруза консервированная | 2 ст. л. |
Огурцы нарезать кружочками,помидоры пополам.Лук полукольцами,перец большими треугольниками.В глубокую тарелку выложить зелень на ваш вкус.Сверху а ряд выложить овощи и полить йогуртом(я использую Данон)