Салат "Майский"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой салат из свежих овощей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 3,94 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 10 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Огурец | 300 г | |
Помидоры (томат) | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Вымыть овощи и зелень.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 500 г |
Нарезать помидоры ломтиками.
Шаг 3
Лук репчатый | 40 г | |
Огурец | 300 г |
Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 4
Лук зеленый | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Зелень подсушить и нарезать.
Шаг 5
Овощи и зелень смешать, посолить и заправить подсолнечным маслом.