frol8310
вторник, 15.14

САЛАТ «ОДРИ»

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Необычный вкус этому салату придаёт изюм. Если вы его не любите,можно обойтись и без него,но это будет совсем другая история🙂
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 4,43 г
Калорийность 58 ккал
и 1 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Огурец 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 1 шт.
Салат из моркови, капусты и лука 200 г
Соусы
Майонез п/в
Фрукты, ягоды
Изюм п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Сухари1 шт.
Салат из моркови, капусты и лука200 г
Лук репчатый1 шт.
Сухарики (надо именно со вкусом чеснока) я брала большую пачку,120 грамм. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле с двух сторон до готовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
Шаг 2
Огурец1 шт.
Огурцы солёные1 шт.
Чеснок3 зуб.
Изюмп/в
Огурцы нарезать соломкой,две дольки чеснока порубить. Для заправки в майонез выдавить через пресс оставшийся чеснок. Изюм (горсть) замочить в тёплой воде,потом промыть и обсушить.
Шаг 3
Майонезп/в
Сольп/в
Смешать изюм,огурцы,лук,чеснок и корейскую морковь,заправить частью майонеза. ВАРИАНТ НА ПРАЗДНИК 🥳: На тарелку выложить ломтики курицы,сверху уложить горкой салат,полить оставшимся майонезом и посыпать сухариками.
Смотреть рецепт полностью