irochkabuhai2017
вторник, 18.47
Салат "Миланский" с беконом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Аэрогриль |
Используя разные виды салатов, вы сможете приготовить блюдо, полезное именно для вас. Так фризе благотворно влияет на органы пищеварения и кровообращения руккола нормализует обмен веществ выводит холестерин и оказывает тонизирующее действие на организм в целом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Помидоры черри | 100 г |
|
Чеснок | 30 г |
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 5 мл |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть, просушить листья салата (микс - салата) . Посолить и выложить в центр тарелки.
Шаг 2
Нарезать пополам помидоры черри, выложить на листья салата.
Шаг 3
Нарезать бекон тонкими длинными слайсами.
Шаг 4
Мелко порубить чеснок (3 зубчика), натереть ими полоски бекона
Шаг 5
Запекать бекон в аэрогриле на верхней решетке при температуре 220 град. С. в течение 5 минут. ИЛИ обжарить на сухой сковороде
Шаг 6
Выложить бекон на салатные листья с томатами.
Шаг 7
Нарезать репчатый лук ( 1 головка) кружочками толщиной 3 мм и разобрать на колечки.
Шаг 8
Прожарить лук в разогретом масле, выложить на бумажную салфетку.
Шаг 9
Натереть пармезан (или джугас) на мелкой терке, посыпать салат.
Шаг 10
|
Бальзамический уксус | 5 мл |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, полить салат. Украсить луковыми колечками.