irochkabuhai2017
вторник, 18.47

Салат "Миланский" с беконом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособАэрогриль

Используя разные виды салатов, вы сможете приготовить блюдо, полезное именно для вас. Так фризе благотворно влияет на органы пищеварения и кровообращения руккола нормализует обмен веществ выводит холестерин и оказывает тонизирующее действие на организм в целом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 19,12 г
Углеводы 4,71 г
Калорийность 235 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Бекон 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Помидоры черри 100 г
Чеснок 30 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 5 мл
Сыры
Пармезан 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг150 г

Промыть, просушить листья салата (микс - салата) . Посолить и выложить в центр тарелки.

Шаг 2
Помидоры черри100 г

Нарезать пополам помидоры черри, выложить на листья салата.

Шаг 3
Бекон200 г

Нарезать бекон тонкими длинными слайсами.

Шаг 4
Чеснок30 г

Мелко порубить чеснок (3 зубчика), натереть ими полоски бекона

Шаг 5

Запекать бекон в аэрогриле на верхней решетке при температуре 220 град. С. в течение 5 минут. ИЛИ обжарить на сухой сковороде

Шаг 6

Выложить бекон на салатные листья с томатами.

Шаг 7
Лук репчатый100 г

Нарезать репчатый лук ( 1 головка) кружочками толщиной 3 мм и разобрать на колечки.

Шаг 8

Прожарить лук в разогретом масле, выложить на бумажную салфетку.

Шаг 9
Пармезан150 г

Натереть пармезан (или джугас) на мелкой терке, посыпать салат.

Шаг 10
Бальзамический уксус5 мл
Оливковое масло2 ст. л.

Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, полить салат. Украсить луковыми колечками.

Смотреть рецепт полностью