Весенний салат с сельдереем
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 4,16 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Редис красный | 4 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 1 шт. | |
Редис красный | 4 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Творог | 2 ст. л. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Овощи помойте, очистите. У перца удалите семена и плодоножку, у сельдерея - жесткие части стебля.
Овощи нарежьте кубиками, чеснок и зелень измельчите. Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте.
Творог нарежьте мелкими кубиками. Заправьте оливковым маслом.
Овощи нарежьте кубиками, чеснок и зелень измельчите. Добавьте перец и соль по вкусу, перемешайте.
Творог нарежьте мелкими кубиками. Заправьте оливковым маслом.