patee
среда, 02.32

Салат с крабовыми палочками, морковью и яйцами

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Готовим вкусный салат с крабовыми палочками, морковью и яйцами. Сочетание вареной моркови, крабовых палочек и яиц в этом салате очень удачное, а порционная слоёная подача в прозрачных стеклянных стаканах делает его украшением любого праздничного стола! Салат яркий и необычный, обязательно попробуйте!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г
Жиры 9,93 г
Углеводы 7,84 г
Калорийность 147 ккал
и 37 нравится
173 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 стеб.
Овощи свежие
Морковь 3 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 240 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата с крабовыми палочками нам понадобится морковь, куриные яйца, крабовые палочки, укроп, соль и майонез.

Шаг 2
Морковь3 шт.

Отвариваем морковь и куриные яйца. Когда они полностью остынут, приступаем к приготовлению салата.
Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3
Крабовые палочки240 г

Крабовые палочки также нарезаем кубиками.

Шаг 4
Яйцо куриное4 шт.

Яйца очищаем от скорлупы и нарезам кубиками.

Шаг 5

В стаканы выкладываем первым слоем половину всего количества нарезанных крабовых палочек.

Шаг 6

Далее выкладываем половину всего количества нарезанных яиц.

Шаг 7

На слои из яиц выкладываем половину всего количества морковных кубиков.

Шаг 8

Теперь слои повторяем. На морковь выкладываем оставшиеся крабовые палочки.

Шаг 9

Далее выкладываем оставшиеся яйца.

Шаг 10
Сольп/в

И на слои из яиц выкладываем оставшуюся морковь, оставив примерно 1 столовую ложку морковных кубиков для украшения салата.
Посыпаем порции салата солью, не сильно.

Шаг 11
Майонез5 ст. л.

Поливаем каждую порцию салата толстым слоем жирного майонеза.

Шаг 12

Украшаем порции салата кубиками моркови, оставленными ранее для украшения.

Шаг 13
Укроп5 стеб.

Укроп промываем, измельчаем.

Шаг 14

В самом конце приготовления посыпаем каждую порцию салата укропом.
До подачи салата к столу держим его в холодильнике.

Шаг 15

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью