pollyyyakovleva
среда, 14.28

салат «гранатовый браслет»

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
вкуснейший
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 11,2 г
Калорийность 95 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 150 г
Свекла 300 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Фрукты, ягоды
Гранат 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла300 г
Грецкий орех50 г
Гранат1 шт.
Сольп/в
Картофель300 г
Куриное филе300 г
Лук репчатый150 г
Майонезп/в
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Картофель отварить.
Свеклу отварить.
Лук мелко нарезать.
Куриное филе мелко нарезать.
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Добавить филе.
Посолить.
Немного обжарить.
Остудить.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
Смешать орехи и свеклу.
Немного посолить.
Картофель натереть на мелкой терке.
Гранат почистить.
Зерна отделить.
В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить картофель.
Смазать майонезом.
На картофель выложить филе с луком.
Смазать майонезом.
На филе выложить свеклу с орехами.
Смазать майонезом.
На свеклу выложить зерна граната.
Аккуратно убрать стакан.
Смотреть рецепт полностью