Odets
четверг, 18.47

Салат «Генерал»

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Шуба с мясом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 6,63 г
Калорийность 118 ккал
и 1 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Свекла 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец душистый молотыйп/в
Майонезп/в
Сольп/в
Чеснок2 зуб.
Говядина300 г
Предварительно отварить говядину (я варила вместе с мясом на холодец, часа 4. Мясо получилось очень мягким). Разобрать на мелкие волокна либо кубики, добавить чеснок пропущенный через пресс, соль и перец, заправить немного майонезом и перемешать.
Шаг 2
Выложить наше мясо на большую тарелку и сделать круг.
Шаг 3
Сыр твердый150 г
Майонезп/в
Натереть сыр (любой по вашему вкусу) и выложить его на круг мяса, добавив майонез и равномерно его размазать.
Шаг 4
Огурцы солёные3 шт.
Майонезп/в
3 средних огурца нарезать соломкой, выложить кругом на сыр. Смазать майонезом.
Шаг 5
Морковь2 шт.
Майонезп/в
Натереть морковь и добавить поверх огурцов, смазать майонезом.
Шаг 6
Свекла2 шт.
Майонезп/в
2 маленькие свеклы отварить и натереть на терке. Выложить поверх моркови и равномерно разложить, добавить майонез и аккуратно смазать. Украшать по своему желанию. Я украшала варёной колбасой яйцом и перцем горошком.
Смотреть рецепт полностью