Povar
понедельник, 13.54

Салат из авокадо и рукколы

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из авокадо и рукколы прекрасно сочетается с рыбой. По желанию, можно подавать к рыбе отдельно, а можно прямо в салат нарезать крупными ломтиками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 6,72 г
Калорийность 167 ккал
и 11 нравится
130 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 150 г
Зелень и листовые овощи
Руккола 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 20 мл
Овощи свежие
Помидоры черри 200 г
Орехи, семечки
Кедровый орех 50 г
Кешью 50 г
Рыба и морепродукты
Семга 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 5 г
Соусы
Соевый соус 20 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 50 г
Лимон 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кешью50 г
Мёд5 г
Соевый соус20 мл
Перец черный молотый2 г
Оливковое масло20 мл

Заправка: Кешью 5 минут обжарить  на сухой раскаленной сковороде. Измельчить в блендере орехи , добавить соевый соус, мед, масло и 50 г воды и еще раз перемешать блендером. Добавить перец по вкусу.

Шаг 2
Руккола100 г
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль)150 г

Рукколу и салат вымыть и обсушить.

Шаг 3
Авокадо50 г
Лимон60 г

Почистить авокадо, удалить косточку и порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Добавить в салат.

Шаг 4
Помидоры черри200 г
Кедровый орех50 г

Нарезать помидоры черри пополам, добавить салат.Подсушить кедровые орешки на сковороде и так же добавить в салат.

Шаг 5
Семга200 г

Полить заправкой.

Нарезать ломтиками слабосоленую семгу и положить сверху или подать к салату.

Смотреть рецепт полностью