Салат из авокадо и рукколы
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из авокадо и рукколы прекрасно сочетается с рыбой. По желанию, можно подавать к рыбе отдельно, а можно прямо в салат нарезать крупными ломтиками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
|
Кедровый орех | 50 г |
|
Кешью | 50 г |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Кешью | 50 г |
|
Мёд | 5 г |
|
Соевый соус | 20 мл |
|
Перец черный молотый | 2 г |
|
Оливковое масло | 20 мл |
Заправка: Кешью 5 минут обжарить на сухой раскаленной сковороде. Измельчить в блендере орехи , добавить соевый соус, мед, масло и 50 г воды и еще раз перемешать блендером. Добавить перец по вкусу.
Шаг 2
|
Руккола | 100 г |
|
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) | 150 г |
Рукколу и салат вымыть и обсушить.
Шаг 3
Почистить авокадо, удалить косточку и порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Добавить в салат.
Шаг 4
|
Помидоры черри | 200 г |
|
Кедровый орех | 50 г |
Нарезать помидоры черри пополам, добавить салат.Подсушить кедровые орешки на сковороде и так же добавить в салат.
Шаг 5
Полить заправкой.
Нарезать ломтиками слабосоленую семгу и положить сверху или подать к салату.