Odets
понедельник, 07.43

Салат «Николь»

Порций5
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Можно и с йогуртом и с майонезом, и со сметаной.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,15 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 142 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт п/в
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 8 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Одну грудку отварить и мелко нарезать.
Шаг 2
Морковь1 шт.
Сыр твердый100 г
Натереть к курице морковь (небольшую) и сыр на крупной терке.
Шаг 3
Чеснок1 зуб.
Горох консервированный8 ст. л.
Йогуртп/в
Сольп/в
Далее добавляем горошек (если его любите, можно добавить побольше) и выдавливаем чеснок. Заправляем заправкой на ваш вкус. Солим (зависит от заправки)
Смотреть рецепт полностью