Салат «Николь»
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Можно и с йогуртом и с майонезом, и со сметаной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,15 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | п/в |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 8 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. |
Одну грудку отварить и мелко нарезать.
Шаг 2
Морковь | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |
Натереть к курице морковь (небольшую) и сыр на крупной терке.
Шаг 3
Чеснок | 1 зуб. | |
Горох консервированный | 8 ст. л. | |
Йогурт | п/в | |
Соль | п/в |
Далее добавляем горошек (если его любите, можно добавить побольше) и выдавливаем чеснок. Заправляем заправкой на ваш вкус. Солим (зависит от заправки)