Салат "Цезарь"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат очень вкуный и сытный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,91 г
Жиры 7,27 г
Углеводы 0,78 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 1 шт. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Соусы
Соус для пиццы | п/в |
Сыры
Российский сыр | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 1 шт. |
- Промиты, просушить и нарезать пекинскую капусту или пучок салата.
Шаг 2
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
- Разогреваем сковородку и кладем одну столовую ложку масла. Ждем пока масло растает и почнет кипеть и добавляем порезанный чеснок(или розмищить в часночнице).
Шаг 3
Куриная грудка | 1 шт. |
- Курячу грудку нарезаем кубиками (размеры по желанию) и кладем на сковородку к маслу и чеснока. Обжариваем в течение 10-15 минут.
Шаг 4
Соус для пиццы | п/в | |
Российский сыр | п/в |
- Смешиваем капусту, обжаренную куриную грудку, сухарики, нарезаем помидоры (можно кубиками или соломкой). Заправляем соусом “Цезарь”. Перемешиваем все ингредиенты. По желанию можно посолить, поперчить и добавить приправы какие любите). Сверху можно присыпать сыром.