Манговая сальса с фасолью
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Мультиварка |
Сальса из консервированной фасоли с манго, сладким перцем, сокол лайма и ананаса и специями. Можно подавать с чипсами, курицей, стейком или рыбой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 12,33 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 150 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок | 180 мл | |
Сок лайма | 60 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 430 г |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 120 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Манго | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 430 г |
Слить воду из фасоли, ополоснуть и положить в небольшую миску.
Шаг 2
Манго | 2 шт. |
Очистить манго, удалить косточки и нарезать кубиками.
Шаг 3
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Нарезать кубиками сладкий перец.
Шаг 4
Лук репчатый | 150 г |
Мелко нарезать лук.
Шаг 5
Сок лайма | 60 мл | |
Ананасовый сок | 180 мл |
Добавить в миску с фасолью манго, лук, перец, лаймовый и ананасовый сок.
Шаг 6
Кинза (семена) | 120 г | |
Тмин | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить кинзу, тмин, соль и перец.
Шаг 7
Перемешать, накрыть и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.
Шаг 8
Можно хранить салат в холодильнике до 4 дней.