Sunnny
пятница, 16.39

Манговая сальса с фасолью

Порции24
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособМультиварка

Сальса из консервированной фасоли с манго, сладким перцем, сокол лайма и ананаса и специями. Можно подавать с чипсами, курицей, стейком или рыбой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 12,33 г
Калорийность 55 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок 180 мл
Сок лайма 60 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 120 г
Перец черный молотый п/в
Тмин 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Манго 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная430 г

Слить воду из фасоли, ополоснуть и положить в небольшую миску.

Шаг 2
Манго2 шт.

Очистить манго, удалить косточки и нарезать кубиками.

Шаг 3
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.

Нарезать кубиками сладкий перец.

Шаг 4
Лук репчатый150 г

Мелко нарезать лук.

Шаг 5
Сок лайма60 мл
Ананасовый сок180 мл

Добавить в миску с фасолью манго, лук, перец, лаймовый и ананасовый сок.

Шаг 6
Кинза (семена)120 г
Тмин1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить кинзу, тмин, соль и перец.

Шаг 7

Перемешать, накрыть и убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.

Шаг 8

Можно хранить салат в холодильнике до 4 дней.

Смотреть рецепт полностью