VicaRA
вторник, 10.03

Салат со свеклой, творогом и яблоками

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусный и аппетитный, простой в исполнении салат, совсем не страшный для фигуры)). С удовольствием предлагаю рецепт.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 8,32 г
Калорийность 92 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 1 ст. л.
Творог 5-9% жирности 2150 г
Овощи свежие
Свекла 200 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 30 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Чернослив 100 г
Яблоко 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла200 г
Творог 5-9% жирности2150 г
Яблоко200 г
Грецкий орех30 г
Чернослив100 г
Лимонный сок2 ст. л.
Сметана 15%1 ст. л.
Майонез1 ст. л.
Сахар-песок2 ч. л.

Свеклу нарезаем кубиками. Можно брусочками или на терке с крупной ячейкой (кому как нравится).
Яблоки нарезаем кубиками
Орехи измельчаем, а чернослив режем на пластинки.
Из майонеза,сметаны,лимонного сока и сахара делаем соус, хорошенько перемешивая все ингредиенты до растворения сахара.
Формируем салат: первый слой свекла, поливаем ее соусом.
Затем слой чернослива, потом яблоки. Поливаем соусом.
Далее выкладываем творог. Поливаем соусом.
Сверху орехи, поливаем соусом, украшаем черносливом. Салат готов.

Смотреть рецепт полностью