Салат с огурцами и яйцом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий и ароматный салат. 😋 🥗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 2,36 г
Углеводы 6,64 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 120 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1,5 ч. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 40 г | |
Огурец | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 170 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. |
Поставить вариться яйца.
Шаг 2
Салат айсберг | 120 г |
Вымыть и нарезать салатный лист. Например, салат "Айсберг" или салат-фриссе.
Шаг 3
Огурец | 350 г |
Вымыть и нарезать огурец крупными кубиками. Добавить его к салатному листу.
Шаг 4
Лук зеленый | 40 г |
Вымыть, нарезать и добавить зелёный лук.
Шаг 5
Кукуруза консервированная | 170 г |
Добавить консервированную кукурузу.
Шаг 6
Очистить, нарезать и добавить яйца.
Шаг 7
Соль | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 1,5 ч. л. |
Посолить, заправить растительным маслом, сметаной или майонезом. Приятного аппетита! 😋