Ras1nka
воскресенье, 11.54

Салат

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Отварить грудку нарезать кубиками(400-500гр),далее слой шампиньонов обжаренные с луком(350-400гр),далее огурцы солёные порезанные кубиками(3 шт,не больших),потом белок,далее желток и украшение салата .Каждый слой промазать майонезом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 1,47 г
Калорийность 100 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Овощи свежие
Лук зеленый 10 г
Птица
Куриная грудка 400 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Соусы
Майонез 30 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка400 г
Яйцо куриное5 шт.
Огурцы солёные3 шт.
Шампиньон400 г
Майонез30 г
Укроп10 г
Лук зеленый10 г
Нарезать кубиками огурцы и грудку,яйца через тёрку
Смотреть рецепт полностью