Салат
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отварить грудку нарезать кубиками(400-500гр),далее слой шампиньонов обжаренные с луком(350-400гр),далее огурцы солёные порезанные кубиками(3 шт,не больших),потом белок,далее желток и украшение салата .Каждый слой промазать майонезом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 1,47 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 10 г |
Птица
Куриная грудка | 400 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 3 шт. |
Соусы
Майонез | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 400 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Шампиньон | 400 г | |
Майонез | 30 г | |
Укроп | 10 г | |
Лук зеленый | 10 г |
Нарезать кубиками огурцы и грудку,яйца через тёрку