Виконт
Порции | 2 |
Время | 6 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с копченой колбасой и помидорами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 11,12 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Абрикосовое масло | 563 г |
Фрукты, ягоды
Абрикос | 852 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Абрикосовое масло | 563 г | |
Абрикос | 852 г |
Ингредиенты:
Колбаса копчёная100 г
Сыр твердый100 г
Помидоры2 шт
Зелень1 пучок
Майонез
Колбаса копчёная100 г
Сыр твердый100 г
Помидоры2 шт
Зелень1 пучок
Майонез
Шаг 2
Приготовление:
В миску нарезать соломкой колбасу и помидоры.
В миску нарезать соломкой колбасу и помидоры.
Шаг 3
Добавить мелко нашинкованный укроп и тертый сыр.
Шаг 4
Заправить салат майонезом и выложить в салатницу
Шаг 5
Салат с копченой колбасой и помидорами готов. Можно подавать к столу.