lily-kitty
вторник, 23.39

Пико-де-гальо

Порции2
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Пико-де-гальо - в переводе с испанского означает клюв петуха. В некоторых регионах Мексики под Пико-де-гальо подразумевают овощной салат с соком лайма и соленым порошком из чили. Салат содержит три цвета мексикансого флага - красный, белый и зеленый.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 25 ккал
и 10 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 120 г
Овощи свежие
Лук репчатый 240 г
Перец халапеньо 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.
Лук репчатый240 г
Перец халапеньо2 шт.
Кинза (кориандр)120 г
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Лайм0,5 шт.

Для приготовления салата потребуются кинза, помидоры, лук, халапеньо, сок лайма, соль и перец.

Шаг 2

Нарезать помидоры.

Шаг 3

Положить нарезанные помидоры в среднюю миску.

Шаг 4

Добавить нарезанный лук.

Шаг 5

Мелко нарезать халапеньо.

Шаг 6

Добавить халапеньо в миску с помидорами.

Шаг 7

Затем нарезать кинзу.

Шаг 8

Добавить в миску.

Шаг 9

Выжать сок из половинки лайма в миску с овощами.

Шаг 10

Добавить соль.

Шаг 11

Затем добавить перец.

Шаг 12

Тщательно перемешать.

Шаг 13

Перед подачей на стол убрать салат в холодильник.

Шаг 14

Можно подавать.

Шаг 15

Наслаждайтесь!

Смотреть рецепт полностью