VicaRA
пятница, 11.07

скумбрия

Порции2
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

рарб

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 11,32 г
Углеводы 3,96 г
Калорийность 183 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Скумбрия 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Апельсиновый джем 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яблочный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия350 г
Апельсиновый джем1 ст. л.
Яблочный уксус1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лимонный сок3 ст. л.

Почистить и порезать яблоки. Скумбрию выпотрошить и разделить на филе и сделать небольшие надрезы. Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой кожей вверх, вокруг разместить яблоки, посолить рыбу. Запекать в духовке, пока кожа местами не подрумянится. В отдельной миске смешиваем джем и укус. Достаем противень из духовки и обильно смазываем фруктовой смесью и отправить обратно в духовку до полного приготовления рыбы

Смотреть рецепт полностью