скумбрия
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Азербайджанская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
рарб
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 11,32 г
Углеводы 3,96 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
| Скумбрия | 350 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
| Апельсиновый джем | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Скумбрия | 350 г | |
| Апельсиновый джем | 1 ст. л. | |
| Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лимонный сок | 3 ст. л. |
Почистить и порезать яблоки. Скумбрию выпотрошить и разделить на филе и сделать небольшие надрезы. Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой кожей вверх, вокруг разместить яблоки, посолить рыбу. Запекать в духовке, пока кожа местами не подрумянится. В отдельной миске смешиваем джем и укус. Достаем противень из духовки и обильно смазываем фруктовой смесью и отправить обратно в духовку до полного приготовления рыбы