Салат из свеклы с зеленью и козьим сыром
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой салат, на приготовление которого уйдет около 10 минут - свежая свекла, черника и лук, выложенные на листья латука и рукколы и посыпанные козьим сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 7,49 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 100 г | |
Салат-латук | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Козий сыр | 90 г |
Фрукты, ягоды
Черника | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить ингредиенты.
Шаг 2
Салат-латук | 200 г | |
Руккола | 100 г |
Нарезать латук и рукколу.
Шаг 3
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Очистить лук от шелухи и тонко нарезать.
Шаг 4
Свекла | 2 шт. |
Очистить и тонко нарезать свеклу.
Шаг 5
Козий сыр | 90 г |
Натереть сыр на терке или покрошить.
Шаг 6
Положить салатную зелень на большое плоское блюдо или в миску.
Шаг 7
Черника | 60 г |
Выложить на нее лук, свеклу и чернику.
Шаг 8
Посыпать козьим сыром.
Шаг 9
Соль | п/в |
Перед подачей к столу посыпать салат крупной солью.
Шаг 10
Перец черный молотый | п/в |
Можно также приправить черным перцем.
Шаг 11
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.