Картофельный салат с беконом
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Картофельный салат с беконом, сметаной, майонезом, чеддером и зеленым луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 680 г |
|
Лук зеленый | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть и почистить картофель. Положить в большую кастрюлю и залить водой. Вода должна лишь слегка покрывать картофель. Готовить на среднем огне. Проверить готовность вилкой. Затем снять с огня, слить воду, положить картофель в миску и дать остыть. Нарезать картофель кубиками.
Шаг 2
|
Сметана | 120 мл |
|
Майонез | 60 мл |
|
Бекон | 3 шт. |
|
Чеддер | 60 г |
|
Лук зеленый | 60 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Смешать в большой миске, сметану, майонез, измельченный бекон, чеддер и зеленый лук. Тщательно перемешать, добавить картофель, соль и перец.
Шаг 3
Положить салат в сервировочное блюдо и посыпать измельченным беконом и нарезанным зеленым луком. Салат рассчитан на 5 порций.
Шаг 4
Шаг 5