lily-kitty
среда, 22.56

Картофельный салат с беконом

Порций5
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Картофельный салат с беконом, сметаной, майонезом, чеддером и зеленым луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 26,32 г
Углеводы 6,56 г
Калорийность 300 ккал
и 3 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 120 мл
Мясо
Бекон 3 шт.
Овощи свежие
Картофель 680 г
Лук зеленый 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель680 г

Вымыть и почистить картофель. Положить в большую кастрюлю и залить водой. Вода должна лишь слегка покрывать картофель. Готовить на среднем огне. Проверить готовность вилкой. Затем снять с огня, слить воду, положить картофель в миску и дать остыть. Нарезать картофель кубиками.

Шаг 2
Сметана120 мл
Майонез60 мл
Бекон3 шт.
Чеддер60 г
Лук зеленый60 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Смешать в большой миске, сметану, майонез, измельченный бекон, чеддер и зеленый лук. Тщательно перемешать, добавить картофель, соль и перец.

Шаг 3

Положить салат в сервировочное блюдо и посыпать измельченным беконом и нарезанным зеленым луком. Салат рассчитан на 5 порций.

Шаг 4

Можно подавать.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью