Салат из куриных сердечек
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Очень сытный и необыкновенно вкусный салат...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 2,23 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 1 кг |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 гол. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
| Майонез | п/в |
Субпродукты
| Сердце куриное | 1,5 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сердце куриное | 1,5 кг | |
| Шампиньон | 1 кг | |
| Лук репчатый | 2 гол. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Майонез | п/в |
1. Сварить сердечки до готовности
2. На масле поссировать мелко нарезанный лук
3. Добавить мелко порезанный чеснок
4. Натереть на крупной тётке морковь и добавить к луку
5. Когда морковь смягчится, добавить нарезанный грибы
6. Когда грибы будут готовы, и вся образовавшаяся жидкость испарится , добавить нарезанный кружочками сердечки.
7. Все хорошо перемешать, добавить, соль, перец, хмели-сунели, приправы по вкусу и мелко нарезанную зелень (по вкусу).
8. Перемешать, убрать с огня. Оставить остывать.
Добавить майонез и украсить зеленью перед подачей.
Приятного аппетита))
2. На масле поссировать мелко нарезанный лук
3. Добавить мелко порезанный чеснок
4. Натереть на крупной тётке морковь и добавить к луку
5. Когда морковь смягчится, добавить нарезанный грибы
6. Когда грибы будут готовы, и вся образовавшаяся жидкость испарится , добавить нарезанный кружочками сердечки.
7. Все хорошо перемешать, добавить, соль, перец, хмели-сунели, приправы по вкусу и мелко нарезанную зелень (по вкусу).
8. Перемешать, убрать с огня. Оставить остывать.
Добавить майонез и украсить зеленью перед подачей.
Приятного аппетита))