Odets
четверг, 21.02

Салат «Диёр»

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 12,8 г
Калорийность 98 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Огурец 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
4 средние картофелины редки очень тонкой соломкой.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
Маленькими порциями обжариваем картофель до золотистой корочки. Кладём каждую порцию после готовки на салфетки для избавления от лишнего масла.
Шаг 3
Огурец1 шт.
Длинный средний огурец также редеем соломкой.
Шаг 4
Яйцо куриное4 шт.
4 яйца варим, остужаем и нарезаем соломкой по возможности.
Шаг 5
Сыр твердый150 г
Сыр намерзаем на мелкой терке.
Шаг 6
Майонезп/в
Картошку солим и перемешиваем руками. Укладываем наш салат слоями. Для украшения можно выкладывать на листья салата. У меня проучилось уложить все в три раза, можно попытаться уложить и в два. Первый слой часть картофеля, второй слой огурцы, третий слой яйца, смазываем майонезом, посыпаем сыром. И так три раза, в конце сыра сыпать побольше, чтобы не было видно самого салата.
Смотреть рецепт полностью