KaterinaEgorova
суббота, 05.16

«Алый» салат 🥗 с зелёным песто

Порции3
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Постный вариант песто - изюминка этого салата. Легкий, вкусный, ароматный, полезный песто - прекрасная заправка не только для салатов, но и для каш, итальянской пасты, ризотто, супов, хумуса!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 4,25 г
Калорийность 73 ккал
и 4 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кедровый орех 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Базилик3 стеб.
Кедровый орех1 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Сок лимона Мейера1 ст. л.
Итак, нам понадобится для салата томат, красный сладкий перец, базилик, кедровые орешки, ароматное подсолнечное масло, чеснок, соль, перец, сок лимона.
Шаг 2
Нарежем томаты и перец, отправляем в салатник.
Шаг 3
Листья базилика, орешки, сок лимона, ароматное подсолнечное масло, соль, перец закладываем в чашу блендера.
Шаг 4
Измельчаем блендером все эти ингредиенты.
Шаг 5
Заправляем салат, хорошо перемешиваем и подаём. Приятного аппетита!😋
Смотреть рецепт полностью