KaterinaEgorova
понедельник, 11.50

Коулслоу по-новому

Порции4
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Многие знают, что традиционный американский салат коулслоу состоит из капусты, моркови и пикантной йогуртовой заправкой с горчицей. Мой вариант добавит сочности и свежести вкусу этого очень легкого и полезного салата. Вместо йогурта я использую постный майонез, так как это постный рецепт. Получается ооочень вкусно!👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 7,67 г
Калорийность 54 ккал
и 3 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Лук красный п/в
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сельдерей 1 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Апельсин 0,5 шт.
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная300 г
Морковь1 шт.
Сельдерей1 стеб.
Лук красныйп/в
Перец болгарский1 шт.
Яблоко1 шт.
Апельсин0,5 шт.
Майонез2 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Для салата нам нужна капуста молодая, морковь, яблоко, стебель сельдерея, сладкий перец, красная луковица, постный майонез, горчица, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2
Шинкуем тонко капусту, сельдерей, лук, морковь, яблоко, сладкий перец. Выжимаем сок апельсина и заправляем им салат. Солим, перчим.
Шаг 3
Хорошо перемешиваем и добавляем постный майонез и горчицу. Снова все перемешиваем. Перекладываем стеклянный контейнер и отправляем мариноваться в холод на полчаса.
Шаг 4
Готовый салат можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Вкусно в лаваше или в пите. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью