Салат свекольный с черносливом и фасолью
| Порций | 5 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Сытный постный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 9,23 г
Углеводы 23 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
| Кедровый орех | 50 г | |
| Кунжут | 1 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Свекла консервированная | 400 г | |
| Фасоль консервированная | 200 г |
Фрукты, ягоды
| Чернослив | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свекла консервированная | 400 г | |
| Фасоль консервированная | 200 г | |
| Кедровый орех | 50 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Чернослив | 150 г | |
| Кунжут | 1 ст. л. | |
| Петрушка | 0,5 пуч. |
Промыть чернослив, обдать кипятком, порезать. Смешать свеклу (я использую Bonduele, запечённую свеклу, порезанную кубиками, 2 банки), фасоль белую консервированную (без томатного соуса, 1 банку), чернослив.
Шаг 2
Потереть на терке чеснок и смешать с оливковым маслом. Заправить салат, добавить порезанную петрушку и посыпать кедровыми орешками (можно заменить кунжутом).