Салат «Гнездо»
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 1,91 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 250 г |
Птица
Куриные окорочка | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 1 шт. | |
Маринованные огурцы | 9 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Субпродукты
Язык свиной | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 250 г |
Ветчину нарезками тонкими полосками.
Шаг 2
Грибы маринованные | 1 шт. |
Банку консервированных шампиньонов открываем и выливаем сок. Грибы стараемся нарезать также соломкой.
Шаг 3
Маринованные огурцы | 9 шт. |
9 небольших корнишонов нарезаем соломкой и добавляем к салату.
Шаг 4
Язык свиной | 2 шт. |
Можно использовать говяжий язык, будет даже вкусней. Язык варим до готовности, отчищаем, нарезаем соломкой и добавляем в салат.
Шаг 5
Куриные окорочка | 1 шт. | |
Майонез | п/в |
Либо используйте 3 небольшие ножки. Также отвариваем и нарезаем соломкой. Заправляем майонезом и кушаем. Можно для стола красиво украсить: на салат положить зелень по кругу, сделать углубление по середине и вложить пару перепелиных яичек.