Пита с салатом из тунца
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой, быстрый и сытный салат с тунцом очень удобно подавать в пите, а еще его можно взять с собой в качестве перекуса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 13,59 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Треска | 280 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пита | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Треска | 280 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Пита | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Майонез | п/в |
Яйца сварите вкрутую, остудите и мелко порежьте. Огурец и помидор порежьте кубиками, лук тонкими колечками. Тунца выньте из масла, выложите в тарелку и разомните вилкой, смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом, посолите по вкусу. Питы подогрейте 1 минуту в духовке или на сковороде, разрежьте пополам, начините салатом. Приятного аппетита!