Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:
КАЛОРИЙНОСТЬ-256 ККАЛ
БЕЛКИ-5,7 ГРАММ
ЖИРЫ-12,7 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ-30,1 ГРАММ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,68 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 17,13 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Рисовая лапша | 100 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный | 1 шт. | |
Огурцы солёные | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша | 100 г |
Отварить рисовую лапшу до готовности.
Шаг 2
Чеснок | 2 шт. |
Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Шаг 4
Красный перец консервированный | 1 шт. |
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Шаг 5
Огурцы солёные | 100 г |
Огурцы натереть на крупной терке.
Шаг 6
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
Шаг 7
Приятного аппетита!