Julkaaaa
воскресенье, 12.56

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Порция1
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:

КАЛОРИЙНОСТЬ-256 ККАЛ

БЕЛКИ-5,7 ГРАММ

ЖИРЫ-12,7 ГРАММ

УГЛЕВОДЫ-30,1 ГРАММ

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,68 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 17,13 г
Калорийность 78 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Рисовая лапша 100 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный 1 шт.
Огурцы солёные 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша100 г

Отварить рисовую лапшу до готовности.

Шаг 2
Чеснок2 шт.

Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.

Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.

Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.

Шаг 4
Красный перец консервированный1 шт.

Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Шаг 5
Огурцы солёные100 г

Огурцы натереть на крупной терке.

Шаг 6

Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью